OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 20 vom 14. Juni 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2005/06 Nr. 20, S. 63: Art. 15 GebOStV; Art. 23a Abs. 3 und Art. 23h VwVV a. Der in eigener Sache handelnde Rechtsanwalt hat grundsätzlich keinen Anspruch auf eine Parteientschädigung (Erw. 4 und 5). b. Die Pflicht zur Vertretung der